Kompletter Medailliensatz bei der Landeseinzelmeisterschaft der Altersklasse U15 im Judo.

im Chemnitzer Polizeisportverein e.V.

September 9, 2024 Aktuell Ergebnisse U15 0

Am Samstag fand in Riesa die Landeseinzelmeisterschaft der AK U15 im Judo statt. Der Chemnitzer PSV war hier verletzungsbedingt lediglich nur mit neun Judoka vertreten.

Jasmin Siegmund konnte in der Klasse +63 kg alle Kämpfe gewinnen und holte sich den Titel.

Dora Tsionaras (- 48 kg) kämpfte sich souverän ins Finale. Dort allerdings unterlief ihr ein Fehler, welcher von ihrer Kontrahentin prompt bestraft wurde.
Somit belegte sie Platz zwei.

Dritte Plätze gingen an Colin Rockstroh (-60 kg) und Bogdan Kravchenko (-46 kg), die beide im Kampf um den Finaleinzug verloren, dann jedoch das „kleine Finale“ für sich entscheiden konnten.

Somit haben sich alle vier Judokas für die Mitteldeutschen Meisterschaften am 21.9. im vogtländischen Oelsnitz qualifiziert.